Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

TuS Steißlingen e.V.

Sportverein

CORONA

Das Vereinsleben und der Sportbetrieb sind derzeit nicht oder nur eingeschränkt möglich. Aktuell gültige Regelungen finden Sie auf der Homepage der Gemeinde Steißlingen  www.steisslingen.de

1. Klettersteig Montafon

1.Tag: Vaude-Klettersteig Gargeller Köpfe
    2.Tag: Madrisella Klettersteig

2. Bergwanderung Serfaus

Auf einer sonnigen Terrasse oberhalb des Inntals liegt die Gemeinde Serfaus am Fuße der Samnaun-Gruppe. In der idyllischen Wiesenlandschaft rund um den Ort und zu den umgebenden Berggipfeln lassen sich landschaftlich schöne und aussichtsreiche Wander-Touren unternehmen. Übernachtung im Komforthotel.

3. Bergtour Piz Linard 3410 m

Anspruchsvolle Bergtour. Aufstieg über den Südostgrat. Abstieg über den Normalweg durch die Südwand.

4. Wanderung Heiligenberg

Panoramawanderung mit Paradeaussicht um das Schloß Heiligenberg. Dank der Höhenlage über der Nebelgrenze des Bodensees.

5. Familienwanderung Engen

Anlässlich der Peterfelstag im Eiszeitpark in Engen machen wir eine Familienwanderung durch den Eiszeitpark und gehen auf den Spuren der Eiszeitjäger. Wir erleben, wie Rentierjäger vor 15 000 Jahren lebten, wie sie Werkzeuge und Schmuck herstellten. Ein ungewöhnliches Erlebnis für die ganze Familie.

6. Wanderung Donautal

Von Mühlheim nach Fridingen über die Kolbinger Höhle, Knopfmacherfels und Stiegelesfels.

7. Wanderung Steißlingen

Abschlußwanderung rund um Steißlingen mit anschließendem Hock im TuS-Clubheim.

8. Weihnachtsstammtisch Steißlingen

Ort: TuS-Clubheim

Besinnlicher Abschluß in der Vorweihnachtszeit mit Glühwein, Punsch und kleinen Überraschungen.

Die Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle ist wieder geöffnet. Zutritt aber bitte nur mit Gesichtsmaske.

Sie erreichen uns per Telefon – 0 77 38 / 93 92 82 -, Post – TuS-Steißlingen, Im Mindlestal 2; 78256 Steißlingen- oder Mail – tus-steisslingen@t-online.

Bleiben Sie gesund!

Mindlestal 2