Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

TuS Steißlingen e.V.

Sportverein

1. Bouldern Villingen

Klettern in Absprunghöhe in der Boulderhalle „Up-joy".

Tour der Jugendklettergruppe und alle Junggebliebenen.

2. Kinderschauturnen 2020

Ort: Sportareal Mindlestal

Programm folgt

Bild: 2013

3. Abteilungshauptversammlung

Ort: TuS-Clubheim

Jährliche Hauptversammlung der Abteilung mit turnusmäßigen Wahlen. Gäste und Mitglieder, die sich zur Wahl stellen, sind gerne willkommen.

4. Jahreshauptversammlung der Turnabteilung des TuS Steißlingen e.V.

Ort: TuS Clubheim

Tagesordnung folgt

5. Radtour Hegau

Ort: TuS-Clubheim

Traditionelle Fahrradtour durch den schönen Hegau mit anschließendem Grill- bzw. Kaffeehock im TuS-Clubheim. Näheres dann im „Gemeinde Aktuell" oder unter www.tus.Steisslingen.de

6. Wanderung Schwarzwald

Paradiestour „St. Georgener Heimatpfad" rund um die Uhren- und Technikstadt St. Georgen mit Brigachquelle. Die Streckenlänge von ca. 16 km erfordert gute Kondition.

7. Wanderung Schramberg

Der aussichtsreiche Premiumwanderweg „Schramberger Burgen" führt rund um die Schramberger Talstadt und vorbei an den Burgruinen Falkenstein und Hohenschramberg.

8. Wanderung Blumberg

Stille Wanderung durch das weite, lichtdurchflutete Krottenbachtal. Herrliche Ausblicke begleiten die Wanderer durch das Seitental der Wutach.

E-Biketour Montafon

E-Montainbiketour von Schruns-Rellseck-Kristberg-Hasahüsli-Silbertal und wieder zurück nach Schruns. Streckenlänge ca. 35 km mit 1070 Höhenmetern. Landschaftlich sehr schöne Radtour mit Einkehrmöglichkeit und fantastischen Ausblicken auf die Montafoner Bergwelt.

9. Klettern Schwarzwald

Klettern der Jugendgruppe im Schwarzwälder Granit mit Übernachtung im Zelt.

Bergwanderung Aggenstein

1.Tag: Start an der Breitenbergbahn über die Via Alpina. Kurze Stellen sind mit Drahtseil versichert. Insgesamt 1200 m Aufstieg.
    2.Tag: Wanderung zur Ruine Ehrenberg bei Reutte. Dann über die Hängebrücke Highline 179 zum Fort Claudia.
    Übernachtung im Komforthotel. Anmeldeschluß ist der 30. April.

10. Klettern Mattstock

Leichte Klettertour im Alpstein. Wir beklettern zum Andenken an Hans Hubenschmid seinen geliebten Hausberg.

11. Radtour Linzgau

Rundtour durch den schönen Linzgau mit vielen bekannten Sehenswürdigkeiten und garantierter Einkehr.

12. Klettersteig Montafon

1.Tag: Vaude-Klettersteig Gargeller Köpfe
    2.Tag: Madrisella Klettersteig

13. Bergwanderung Serfaus

Auf einer sonnigen Terrasse oberhalb des Inntals liegt die Gemeinde Serfaus am Fuße der Samnaun-Gruppe. In der idyllischen Wiesenlandschaft rund um den Ort und zu den umgebenden Berggipfeln lassen sich landschaftlich schöne und aussichtsreiche Wander-Touren unternehmen. Übernachtung im Komforthotel.

Die Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle ist vom 12.02.2020 bis 17.02.2020  und am 24.02.20 (Fasnetmäntig) geschlossen.
Wir wünschen Ihnen eine närrische Fasnet.

Mindlestal 2
78256 Steißlingen