Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Kinderturnfest HBTG am 14. Juli 2019
23-07-2019 21:36

Eine gelungene Veranstaltung

Mehr als 400 Kinder aus 21 Vereinen sorgten bei idealem Wetter im Steißlinger Mindlestal nach der Begrüßung durch Bürgermeister Mors für ein reges Treiben. Während dem Turngau die sportliche Organisation oblag, sorgte der TuS Steißlingen für das leibliche Wohl und organisierte das Rahmenprogramm außerhalb der Wettkämpfe. Gemeinsam mit befreundeten Vereinen und Gruppierungen wurden in 10 Workshops von den klassischen Ballspielen Fußball, Handball, Tennis und Basketball über rope skipping und slackline bis zum Bouldern und Klettern an der Kletterwand sowie dem  "heimlichen" Einstudieren eines Flashmobs vieles geboten, so dass der Tag für die Teilnehmer und Besucher auch außerhalb des eigentlichen Wettkampfs kurzweilig wurde.
An dieser Stelle sei allen gedankt, die dazu beitrugen, dass sich an diesem Tag nicht nur der TuS sondern die ganze Sportgemeinde Steißlingen von seiner besten Seite zeigte.